ALMENDRAS

Sabor, Salud, Sostenibilidad… y Raíces

Tenemos una superficie de 3,5 hectáreas dedicadas al cultivo del almendro en régimen convencional, con cubierta vegetal autóctona en el centro de las calles durante todo el año a excepción de los meses de verano.

El cultivo del almendro está en regadío y pertenece a la zona regable de la Comunidad de Regantes de Algallarín. Se trata de variedad Lauranne con un marco de plantación regular de 5×7 metros y de 6 años de edad. Los restos de poda son triturados y quedan en el suelo cumpliendo así la doble función de protección y mejora del mismo.

En la actualidad el destino de la almendra es la Sociedad Anónima de Transformación “Córdoba” de la cual BIOALGALLARÍN es socio.

VALORES DIFERENCIALES DE BIOALGALLARÍN

COMPROMETIDOS CON LA TIERRA, RECONOCIDOS POR ELLO

Contamos con certificaciones y colaboraciones que avalan nuestra forma de trabajar: somos operadores ecológicos certificados por el CAAE, miembros activos de la Red Córdoba Verde y participantes en iniciativas de impacto como el Proyecto Reto Demográfico o el programa internacional Oasis Carbón. Cada uno de estos sellos respalda lo que hacemos y, sobre todo, cómo lo hacemos.

SABOR AUTÉNTICO Y VERSATILIDAD EN COCINA

PRODUCTOS QUE NACEN AQUÍ, CULTIVADOS AL RITMO DEL CAMPO

    SIEMPRE ABIERTOS A ESCUCHAR Y COLABORAR

    Si tienes un negocio, tienda o proyecto y te interesan nuestros productos, estaremos encantados de atenderte. Ya sea para resolver dudas, solicitar información o iniciar una posible colaboración, este es tu espacio. Escríbenos y te responderemos con gusto.

    Acepto la Política de Privacidad

    La empresa BIOALGALLARIN Instalaciones ha sido beneficiaria del Programa de Ayudas destinadas a la digitalización de pequeñas empresas, y personas en situación de autoempleo, en el marco de la Agenda España Digital 2025, el Plan de Digitalización PYMEs 2021-2025 y el Plan de Recuperación, Transformación y Resillencia de España «Financiado por la Unión Europea» Next Generation EU (Programa Kit Digital)