ALMENDRAS
Sabor, Salud, Sostenibilidad… y Raíces
Tenemos una superficie de 3,5 hectáreas dedicadas al cultivo del almendro en régimen convencional, con cubierta vegetal autóctona en el centro de las calles durante todo el año a excepción de los meses de verano.
El cultivo del almendro está en regadío y pertenece a la zona regable de la Comunidad de Regantes de Algallarín. Se trata de variedad Lauranne con un marco de plantación regular de 5×7 metros y de 6 años de edad. Los restos de poda son triturados y quedan en el suelo cumpliendo así la doble función de protección y mejora del mismo.
En la actualidad el destino de la almendra es la Sociedad Anónima de Transformación “Córdoba” de la cual BIOALGALLARÍN es socio.
VALORES DIFERENCIALES DE BIOALGALLARÍN
COMPROMETIDOS CON LA TIERRA, RECONOCIDOS POR ELLO
Contamos con certificaciones y colaboraciones que avalan nuestra forma de trabajar: somos operadores ecológicos certificados por el CAAE, miembros activos de la Red Córdoba Verde y participantes en iniciativas de impacto como el Proyecto Reto Demográfico o el programa internacional Oasis Carbón. Cada uno de estos sellos respalda lo que hacemos y, sobre todo, cómo lo hacemos.
SABOR AUTÉNTICO Y VERSATILIDAD EN COCINA
PRODUCTOS QUE NACEN AQUÍ, CULTIVADOS AL RITMO DEL CAMPO
